События

4-14 апреля 2015 года

10-16°С Теплая весенняя погода, периодические торнадо.

Сюжет / FAQ / Акции

FRPG Sinister Valley

Жанры: мистика, фантастика, детектив, кроссовер

смешанный мастеринг / эпизоды / 18+

Новости

[30.12.2014] С Новым Годом!
[30.12.2014] Обратите внимание на перекличку

В игру требуются: полиция, журналисты, агенты ФБР, ученые-исследователи (приветствуется знание криптозоологии и квантовой физики) и жители города.

Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sinister Valley » Архив » Обсуждения, планы на игру, координация игры

Обсуждения, планы на игру, координация игры

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Темы не нашла, потому сделала сама. Простите за своеволие, матушка-боярыня.

Итак, здесь я предлагаю обсуждать свои планы на игру, предлагать идеи, закручивать сюжет, раскручивать его или придумывать новый. Также здесь можно договариваться по поводу эпизодов, также выяснять отношения, чтобы не плодить полупустые темы. Относительно всех планов и предложений высказываемся в вольной форме без шаблонов.

Краткая информация по сюжетам
До чего, в конце концов договорились

Политика Синистер Валлей

Смерть всегда была независимой, далекой от мелких дрязг бессмертных, а тем более смертных, однако между ней и властями города, собственно, мэром, зреет некий конфликт... обсуждается

Средняя Школа Долины

Сигнал из прошлого

Убийство в Долине

Отредактировано Death (19th Nov 2014 22:18)

+2

2

Собственно жажду обсудить место Смерти в сюжете.

0

3

Это кто тут такой смелый? Молодечек! Уважаем! Мы и правда забыли эту тему!

Так, ну задумка сюжета про политику у нас такая:  кто-то нехороший устраивает в городе черезвычайную ситуацию, чтобы воспользоваться общей суматохой, вызвать негодование у людей и так свергнуть действующие власти. Нашествие зомби, например. Смерть может быть недовольна тем, что мертвецы перестали быть мертвыми.

0

4

Valley Keeper написал(а):

Смерть может быть недовольна тем, что мертвецы перестали быть мертвыми.

Смерть может быть недовольна тысячей любых других вещей, однако, пока принимается.
Впрочем хочется добавить именно политики, т.е. какие-то разногласия в ведении дел самого мэра. Потому мне нужен мэр, подайте мне его.

0

5

Death написал(а):

Потому мне нужен мэр, подайте мне его.

Сегодня я за него.
Вечер добрый.

0

6

Death, им буду я, так что я вас слушаю.

0

7

Вот так новость так новость!

0

8

Berith, ну, и? Можно узнать подробности предвыборной компании, какой политический курс ожидает город? Просто надо проверить, насколько взгляды персонажей совпадают.

0

9

Death, основной курс на развитие туризма, создание туристической инфраструктуры. У нас есть старый горно-лыжный комплекс и канатная дорога, давным-давно разрушенные сходом лавины, мы их восстанавливаем. Есть проект строительства летнего лагеря на озере, но для этого нужно будет вырубить кусочек леса и оградить энную площадь вокруг, чтобы всякие там единороги не смущали гостей. Строительство и реконструкция туристических объектов производится за счет сокращения субсидий в сельское хозяйство и лесозащиту.

Также разрабатываются дополнительные меры по защите города от посторонних глаз, т.е. разрабатываются меры по сокрытию всего необычного от глаз туристов, пока что это только в теории. Ну и всякие приятные социальные плюшки.

0

10

Мну извиняется, но вроде критичных возражений к моей анкете нет, так что пока влезу в ожидании сотоварища и правок шаблона.
Политика инсектоида-альтруиста априори не интересует, в школе он тоже вроде как лишний, а в какую из оставшихся двух сюжетных веток он может вписаться?  http://sa.uploads.ru/v9acm.gif

0

11

Dr. Xrix, ну, например, по очевидной причине тобой могут заинтересоваться следователи по делу об убийстве, но проблемка в том что их тут нет.

0

12

Valley Keeper, это понятно, подумать на меня вообще можно по множеству причин от той, что ксеноморф "какой-то не компанейский и вообще в пятницу по барам не ходит" и до "а чего это он в старой психлечебнице кошатник развёл". ^^
Я просто заранее определиться хотел с направлением сюжета и заодно может договориться с уже имеющимися игроками. Взял на галочку подсунуть таки товарищу акционного шерифа на подумать.

0

13

Ну вообще, пристроиться можно куда угодно. Имхо Хоть в политику, хоть детей прививать, хоть помогать двигать науку

0

14

Valley Keeper, но опять таки для всего этого нужны соигроки. Хотя да, я и с табуреткой играть приучен. ^^

0

15

Потому я предлагаю пока подождать людей.

0

16

Valley Keeper, так я ж и не против, и вообще подожду. Я, как грится, "просто спросить хотел".  http://sa.uploads.ru/4bR1s.gif

0

17

Death, основной курс на развитие туризма, создание туристической инфраструктуры. У нас есть старый горно-лыжный комплекс и канатная дорога, давным-давно разрушенные сходом лавины, мы их восстанавливаем. Есть проект строительства летнего лагеря на озере, но для этого нужно будет вырубить кусочек леса и оградить энную площадь вокруг, чтобы всякие там единороги не смущали гостей. Строительство и реконструкция туристических объектов производится за счет сокращения субсидий в сельское хозяйство и лесозащиту.

Понятно, тогда вот позиция Смерти как конфронтация планам Берита. Смерть — создание консервативное, она специально выбрала этот город, чтобы жить спокойно, среди таких же необычных созданий. Потому она против того, чтобы Синистер Валлей вдруг наполнился шумящими туристами, которые суют свой нос не в свои дела. Ее поддерживают такие же консервативные жители города, которые против человека в Долине. Думаю, подобные взгляды стоит прописать не только Смерти, так как она не заинтересована в кресле мэра, а какому-нибудь другому заправскому политику, которого Смерть будет поддерживать.
Таким образом у нас получится настоящая политика, с «главной партией» и оппозицией, появляется простор для интриг, подлостей и предательств.

0

18

Death, у нас уже в акциях прописан глава оппозиции, это Г. Лектер. Его поддерживают консерваторы, те кто за изоляцию города и не любят людей и зевак, фермеры и "зеленые". За Берита - соответственно те кто людей любят, малый-средний бизнес, плюс из-за соцподдержки в целом обыватели.

0

19

Berith написал(а):

Death, у нас уже в акциях прописан глава оппозиции, это Г. Лектер. Его поддерживают консерваторы, те кто за изоляцию города и не любят людей и зевак, фермеры и "зеленые". За Берита - соответственно те кто людей любят, малый-средний бизнес, плюс из-за соцподдержки в целом обыватели.

Тогда, Вы знаете на чьей я стороне.

0

20

Death, да, спасибо за активную гражданскую позицию!

0

21

Новенькие пришли, новенькие ищут игру? Давайте, не стесняйтесь ищите себе место в сюжете, придумывайте свои!

0

22

Death, ну мааааам, ну мона я сааааам? йа уже взрослый мальчик, мне 76 годиков, в конце концов! :D

0

23

Jeff Mortis написал(а):

Death, ну мааааам, ну мона я сааааам? йа уже взрослый мальчик, мне 76 годиков, в конце концов!

Конечно можно, но чтобы в семь был дома!

0

24

Death, бабуля Эмма, а как же я тогда буду звонить тебе после полуночи? =.=

Политическая позиция чара напрямую зависит от обещанных ему плюшек. Зевак, туристов, журналюг и вообще сторонних людей в городе любит. С удовольствием устроит скандал или начнет качать права, если Джеффу покажется, что происходит непотребство как то притеснение женщин, детей, котиков и геев. Особенно геев.
Учитывая специфику чара, Джефф вполне может выступить временной заменой профессиональных и матерых следаков-полицаев (: Что-то серьезное он вряд ли раскопает, но пошуметь вполне может.

Итого: чар компактный, кипишь люблю, всеяден, непривередлив, с удовольствием впишусь куда угодно и хде буду актуален-нужОн.
Из заявленных сюжетных линий - убийство да, политика да.
С удовольствием возьму 1-2 коротких личных эпизода "на разыграться", без перспективы долгих романтических отношений. Можно с постелью.
Не найду +1 желающего поиграть в течении недели, начну думать о спаме в лс. И да, это угроза х)

0

25

эх, сидела я, три раза перечитала сюжеты, но так в голову ничего и не пришло. может кто-нибудь помочь с этой дилеммой? с:

0

26

Мы сделали первый квест по сюжету, туда всех и приглашаем, собственно. Если остался кто-то без игры, пишите, что-нибудь для вас придумаем.

0

27

Пришла в голову идея мини-квестов под кодовым названием "Встать! Суд идет!". Непосредственно отыгрыши судебных заседаний под моим чутким руководством. Разбирается все, от мелких бытовых претступлений, до попытки устроить апокалипсис локального масштаба, возможны частные иски, разводы, раздел имущества. Разумеется, жители Синистер Валлей не самые законопослушные и мирные граждане, потому зал суда имеет толстые титановые двери, стены трех метров в толщину да, заодно, пуленепробиваемые окна.

0

28

Death, мне кажется, это крутая идея  http://sa.uploads.ru/F98U7.gif

0

29

Death написал(а):

Пришла в голову идея мини-квестов под кодовым названием "Встать! Суд идет!". Непосредственно отыгрыши судебных заседаний под моим чутким руководством.

Нам очень нравится эта идея, вы готовы заняться ее воплощением? Если да - то с богом. Права модератора у вас в квестовых разделах уже есть, если нужен доступ к аккаунту ГМа - только скажите.

0

30

Нам очень нравится эта идея, вы готовы заняться ее воплощением? Если да - то с богом. Права модератора у вас в квестовых разделах уже есть, если нужен доступ к аккаунту ГМа - только скажите.

Нет. Выдвинула я это предложение о мини-квестах из эгоистических побуждений, чтобы обеспечить маломобильную Смерть игрой, именно она как судья будет выступать в роли ГМа. Тогда собственно разыскиваются желающие.

Условия квестов очень просты:
- Это может быть альтернативная реальность, где любой персонаж может быть замечен при любом правонарушении, при этом данный факт никак не отметится на его репутации.
- Это может быть вполне конкретный случай из биографии или отношений персонажей — возможно, на данный момент никак не связанных, во время же суда будут установлена их связь — все, начиная от бытового насилия двух влюбленных, до желания изменить пространство и время, чтобы воскресить динозавров.
- Инициативность, готовность устраивать любые кипиши и беспорядки, полная готовность получить судейским молотком по лбу. Чувство юмора.
- Запись на участие будет происходить в этой теме, обсуждение сюжета здесь же.

0

Вы здесь » Sinister Valley » Архив » Обсуждения, планы на игру, координация игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно