События

4-14 апреля 2015 года

10-16°С Теплая весенняя погода, периодические торнадо.

Сюжет / FAQ / Акции

FRPG Sinister Valley

Жанры: мистика, фантастика, детектив, кроссовер

смешанный мастеринг / эпизоды / 18+

Новости

[30.12.2014] С Новым Годом!
[30.12.2014] Обратите внимание на перекличку

В игру требуются: полиция, журналисты, агенты ФБР, ученые-исследователи (приветствуется знание криптозоологии и квантовой физики) и жители города.

Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sinister Valley » Архив » Обсуждения, планы на игру, координация игры

Обсуждения, планы на игру, координация игры

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

Темы не нашла, потому сделала сама. Простите за своеволие, матушка-боярыня.

Итак, здесь я предлагаю обсуждать свои планы на игру, предлагать идеи, закручивать сюжет, раскручивать его или придумывать новый. Также здесь можно договариваться по поводу эпизодов, также выяснять отношения, чтобы не плодить полупустые темы. Относительно всех планов и предложений высказываемся в вольной форме без шаблонов.

Краткая информация по сюжетам
До чего, в конце концов договорились

Политика Синистер Валлей

Смерть всегда была независимой, далекой от мелких дрязг бессмертных, а тем более смертных, однако между ней и властями города, собственно, мэром, зреет некий конфликт... обсуждается

Средняя Школа Долины

Сигнал из прошлого

Убийство в Долине

Отредактировано Death (19th Nov 2014 22:18)

+2

61

Persephone написал(а):

мы закругляемся с балом, правильно?

по-видимому да

0

62

Так. Ну если Беатрис ничего и ответит и играть не собирается, мы действительно закругляемся с тем квестом и надо придумывать что-то новое. Может что-то с велерадовским клубом связанное?

0

63

Sarah Payne, Velerad Kroyvaff, шеф, какой у нас план? (с) Это я про эпизод "Who is mister Kroyvaff?". Мне прорываться в кабинет нашего Дракулы или как?

0

64

Margaret Walsh написал(а):

Мне прорываться в кабинет нашего Дракулы или как?

Прорывайтесь конечно, что за вопрос.

0

Вы здесь » Sinister Valley » Архив » Обсуждения, планы на игру, координация игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно