В этой теме ищем соигроков и обсуждаем все игровые вопросы: спрашиваем, договариваемся, подпинываем друг друга.
Список сюжетных эпизодов, в которых можно поучаствовать, ведется тут.
4-14 апреля 2015 года
10-16°С Теплая весенняя погода, периодические торнадо.
Жанры: мистика, фантастика, детектив, кроссовер
смешанный мастеринг / эпизоды / 18+
[30.12.2014] С Новым Годом!
[30.12.2014] Обратите внимание на перекличку
В игру требуются: полиция, журналисты, агенты ФБР, ученые-исследователи (приветствуется знание криптозоологии и квантовой физики) и жители города.
Sinister Valley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sinister Valley » Сюжет и квесты » Координация игры
В этой теме ищем соигроков и обсуждаем все игровые вопросы: спрашиваем, договариваемся, подпинываем друг друга.
Список сюжетных эпизодов, в которых можно поучаствовать, ведется тут.
Ищу человека, инсектоида, божество для непродолжительного разминочного отыгрыша из трех-четырех постов от каждого. Если идея, которую предлагаю оформить во время судьбоносной встречи, будет увлекательной, то можно придумать что-либо еще. Пишем сюда, решаем здесь или еще где-то.
Death
я за, всеми руками и ногами
Death, согласен на практически все.
надеюсь не задолбал частыми бесполезными вызовами.
я за, всеми руками и ногами
Мне этого мало, на самом деле. Мне интересны Ваши предложения для отыгрыша. Могу предположить старое знакомство, так как Смерть одно время подрабатывала Танатосом в Древней Греции откуда происходит, собственно, Персефона.
Death
да, думаю наша встреча была бы интересной. так сказать, встреча старых знакомых. можем использовать миф про Сизифа, который когда-то смог заковать Танатоса и временно избежать смерти. но, так как самого Сизифа, как персонажа, пока нет, я могла бы его изо всех сил покрывать, дабы избежать вашей с ним прямой встречи
Поучаствую в одном неспешном (пока что) эпизоде. Кукусики? Кто-нибудь?
Sara Payne, кукусики тут! Мы сегодня с супергероем пару кругов отыгрываем и будем ждать Вас.
Dr. Xrix, я готова!
Готова начать с кем-нибудь личный эпизод.
Ищу с чего/кем/как начать. Не сильно затяжной, на первое/десятое знакомство. Хоть день сурка)
Dietrich Kernz
можем устроить знакомство с:
Persephone, можем отдельно, можем соединить с квестом. В любом случае, жду вас в ЛС.
Разыскивается гражданин Зловещей Долины для того, чтобы сыграть приезд двух товарищей и их знакомство с особенностями города. Приветствуется отвага, ум и помощь в акклиматизации. И желательно, чтобы никто не умер.
Отредактировано David Lee (9th Dec 2014 13:20)
Ищу, для совместного доставления удовольствия.)
Nate Conway, могу взять поиграть. Единственное - это будет не очень быстро, где-то через день-два. Обычно стараюсь предупреждать о задержках.
Margaret Walsh, я буду очень рад.) Не беспокойтесь, сейчас вообще время околомертвое, так что все мы сейчас медленные..)
Nate Conway, ловите ЛС.)
И желательно, чтобы никто не умер.
Ищу. У меня есть стая дрессированных голубей и теория о рваном носке. Что еще нужно для крутой вечеринки?
Отредактировано Bernard Hughes (16th Dec 2014 20:35)
Итак, предлагаю пока заморозить политический квест и полностью сосредоточится на сюжете с убийством. Думаю, каждый персонаж так или иначе сможет в нем поучаствовать.
Velerad Kroyvaff,
Записываюсь на 2.1. в роли добровольца, устойчивого к ножевым ранениям.
Jens Ulf,
Отлично, присоединяйтесь к отыгрышу прямо сейчас. Я даже не знаю, почему никто из админов вам не ответил.
2.3 медленно течет.
Поскольку убитого видели в моем клубе, предлагаю отыграть это. За убитого пускай сыграет ГМ. И заодно привлечем больше людей к сюжету. Желающие найдутся?
Velerad Kroyvaff, происходящее в квесте слегка смазалось, давно меня не было, посему вынужден отказаться, ибо долго буду вникать в уже отписанное.
Jens Ulf,
Вы вообще пока не будете нигде участвовать?
Velerad Kroyvaff, где-то - с большим удовольствием, ибо мой личный эп, видимо, навечно заглох.
Ищу желающих приключений, малой или большой крови, разрушений и любви погони. Ищу заранее, ибо, чувствую, числа до третьего форум умер
Jens Ulf,
У нас тут небольшой вампирский квест намечается. Присоединяйтесь, если хотите.
Velerad Kroyvaff, хочу. Когда-где-как?)
Jens Ulf,
Ну сейчас в личных эпизодах можно два эпизода (про вампиров) посмотреть. Завтра, как отпраздную Новый Год, оформлю в квест.
Velerad Kroyvaff, окей, тогда ждем завтра. И с наступающим вас)
Вы здесь » Sinister Valley » Сюжет и квесты » Координация игры