Для удаленных постов
Отредактировано Sara Payne (26th Nov 2014 11:57)
4-14 апреля 2015 года
10-16°С Теплая весенняя погода, периодические торнадо.
Жанры: мистика, фантастика, детектив, кроссовер
смешанный мастеринг / эпизоды / 18+
[30.12.2014] С Новым Годом!
[30.12.2014] Обратите внимание на перекличку
В игру требуются: полиция, журналисты, агенты ФБР, ученые-исследователи (приветствуется знание криптозоологии и квантовой физики) и жители города.
Sinister Valley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sinister Valley » Архив » Обсуждение анкет
Для удаленных постов
Отредактировано Sara Payne (26th Nov 2014 11:57)
Шеф!
Мне все нравится, все клево, пробный пост супер. Но надо будет добавить пункт со способностями, про который нам напомнили. Я напишу в ЛС когда это добавят в шаблон.
Sara Payne, шпасибо! Подожду конечно.
Я добавил в шаблон пункт про способности, пожалуйста, добавьте его в свою в анкету. Шаблоны анкет
Пожалуйста, добавьте в анкету пункты про способности, которые мы раньше пропустили Шаблоны анкет
Valley Keeper, погуглил чужих и вроде поправил. х__х
Dr. Xrix, Замечательно, приняты <З
Заполните Игровой профиль
Добавлены способности.
Приветствую! Мне все нравится, все очень клево, смущает только момент со способностями:
Пятое измерение
Бессмертие + Возрождение + Замедленное старение
Сверхсила и сверхвыносливость
А попа от криптонита не слипнется? Пардон. Подтвердите, что не собираетесь манчить в игре с таким набором.
Sara Payne, день добрый.
О, торги! Люблю это дело х)
Пятое измерение
Енто ж для стеба-антуража-вывода из сюжетного коллапса =.=
Вплоть до появление утерянных 50 лет назад от дома ключей, вместо огнетушителя в ближайшей тумбочки. Например.
Бессмертие + Возрождение + Замедленное старение
Ну позязя, не лишайте моего персонажа к 100-летнему юбилею возможности таки научиться летать, быстро-быстро-быстро взмахивая руками
Сверхсила и сверхвыносливость
Здесь могу подвинуться и выпилить что-нибудь одно, если край нужно ^.^
За второе буду торговаться. Отчаянно
Добавлено спустя 5 часов 5 минут 34 секунды:
Пост дописался (:
Так что смиренно жду решения проверяющего
Отредактировано Jeff Mortis (26th Nov 2014 11:45)
Jeff Mortis, первые два - хай будут, третье - объясни мне как будешь пользоваться. Я не очень поняла, как будет работать способность, в наличие которой персонаж не верит.
Sara Payne, на случай крайнего ЧП - то бишь спасения мира - Джефф, как любой уважающий себя герой, просто обязан начать "превозмогать")
А-ля герой Уиллиса в "Неуязвимом".
А-ля герой Уиллиса в "Неуязвимом".
ну, допустим!
Постик, кстати, отличный, принят! Следующим шагом нужно заполнить игровой профиль.
Sara Payne, пасипки ^.^
Persephone, приветствую, богиня!
Вид: богиня царства мёртвых
языческое божество или языческая богиня лучше
отправить обратно в подземное царство путём посылания на высыпания земли из мешочка
Посылание на высыпание? Поправьте если опечатка или перефразируйте мысль.
Домашние любимцы: Сизиф наверняка обидится может принимать любой облик
Добавьте, какие облики принимает чаще всего. Чтобы можно было представлять как он выглядит по-умолчанию.
телепатия (у Сизифа)
Он так с Персефоной общается? А разговаривать умеет? Вообще про питомца маловато информации.
сверхскорость
Насколько быстрая?
Разговаривает на всех языках мира, как вымерших, так и тех, которые еще не появились.
Добавить это в умения-навыки.
А в остальном мне все нравится)
Sara Payne
добрый вечер с:
Посылание на высыпание?
сглупила и сразу не выделила, извиняюсь
способности и пункт с Сизифом расширила, все остальное исправила и смиренно жду ответа
Persephone, отлично, приняты!
Пожалуйста, заполните профиль и поставьте не анимированную аватарку.
Приветствую =3
Стриптиз-клуб «Orange» - заведение, имеющее в городе дурную славу, что, стоит заметить, вполне обоснованно. Дом порока и разврата, центр городской наркоторговли, по совместительству же – крупнейшая точка сбыта наркоты.
Секрет благополучия и процветания теневой стороны его бизнеса крайне прост – все, кого удалось подкупить – подкуплены, а трое самых ретивых и честных полицейских, воспринявших попытку подкупа как личное оскорбление и подобравшихся слишком близко, и по сей день в коме, и, мало кто знает, но они абсолютно счастливы.
Я надеюсь вы понимаете, что дело происходит в американском захолустье, где даже колледжа нет, а не посреди Лас-Вегаса)
Татуировки по всему телу, сплетающиеся, если вглядеться, в один сложный узор
Или напишите что они полностью скрыты под одеждой, или берите такую внешность, у которой видны тату. Алекс Петифер из какой-то киношки вполне проканает за спновского джина, как мне кажется:
Я надеюсь вы понимаете, что дело происходит в американском захолустье, где даже колледжа нет, а не посреди Лас-Вегаса)
И в правду, что то я чересчур размахнулся, подправил, теперь Orange это третьесортное заведеньице на окраине, на подобии того в котором работал вышибалой брат Билла из "Убить Билла". Трабл с полицейскими тоже решен: Брэд теперь причастен к наркоторговле во всем штате, отсюда и несколько чересчур ретивых ребят из отдела по борьбе с наркотиками.
Татуировки спрятал под одеждой (я все таки планировал персонажа, извините за выражение, симпатяжкой)
Bradley Williams, теперь все хорошо, приняты)
Пожалуйста, заполните игровой профиль
Здравствуй, свет-солнце, Велерад Ратиборович! Вот это анкета, так анкета!
Прикосновения к серебру приносят ему боль
Я предлагаю оставить это оборотням, как думаете?
А так все божественно, биография просто ух! *__* Ждем пробного поста или поста с другой ролевой.
Мне все очень нравится) Привезите нам пробный пост, из будущего или с другой ролевой.
Sara Payne, принес из прошлого. В будущее нынче ни как. Манипулятор не работает-с.
Знаю, что не принято, но могу я вставить замечание? Пишется все же "джинн", а джин, если мне не изменяет память, это напиток.
Dietrich Kernz, замечательно, приняты) Заполните игровой профиль.
Пишется все же "джинн", а джин, если мне не изменяет память, это напиток.
Спасибо, я думала что наоборот /фейспалм/
Bradley Williams, пожалуйста, поправьте
Прекрасная анкета! Конечно же приняты.
Пожалуйста, заполните игровой профиль.
Добро пожаловать) Отличная анкета, мне все нравится. Жду пробного поста / поста с другой ролевой.
Sara Payne, пост есть. Притащила с другой ролевой.)
Margaret Walsh, приняты! Заполните игровой профиль.
Вы здесь » Sinister Valley » Архив » Обсуждение анкет