События

4-14 апреля 2015 года

10-16°С Теплая весенняя погода, периодические торнадо.

Сюжет / FAQ / Акции

FRPG Sinister Valley

Жанры: мистика, фантастика, детектив, кроссовер

смешанный мастеринг / эпизоды / 18+

Новости

[30.12.2014] С Новым Годом!
[30.12.2014] Обратите внимание на перекличку

В игру требуются: полиция, журналисты, агенты ФБР, ученые-исследователи (приветствуется знание криптозоологии и квантовой физики) и жители города.

Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sinister Valley » Архив » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Для удаленных постов

Отредактировано Sara Payne (26th Nov 2014 11:57)

0

2

Шеф!  http://sa.uploads.ru/08rlk.gif

Мне все нравится, все клево, пробный пост супер. Но надо будет добавить пункт со способностями, про который нам напомнили. Я напишу в ЛС когда это добавят в шаблон.

0

3

Sara Payne, шпасибо! ^^ Подожду конечно.

0

4

Я добавил в шаблон пункт про способности, пожалуйста, добавьте его в свою в анкету. Шаблоны анкет

0

5

Пожалуйста, добавьте в анкету пункты про способности, которые мы раньше пропустили Шаблоны анкет

0

6

Valley Keeper, погуглил чужих и вроде поправил. х__х

0

7

Dr. Xrix, Замечательно, приняты
Заполните Игровой профиль

0

8

Добавлены способности.

0

9

Приветствую! Мне все нравится, все очень клево, смущает только момент со способностями:

Jeff Mortis написал(а):

Пятое измерение
Бессмертие + Возрождение + Замедленное старение
Сверхсила и сверхвыносливость

А попа от криптонита не слипнется? Пардон. Подтвердите, что не собираетесь манчить в игре с таким набором.  http://sa.uploads.ru/okIWX.gif

0

10

Sara Payne, день добрый.
О, торги! Люблю это дело х)

Sara Payne написал(а):

Пятое измерение

Енто ж для стеба-антуража-вывода из сюжетного коллапса =.=
Вплоть до появление утерянных 50 лет назад от дома ключей, вместо огнетушителя в ближайшей тумбочки. Например.

Sara Payne написал(а):

Бессмертие + Возрождение + Замедленное старение

Ну позязя, не лишайте моего персонажа к 100-летнему юбилею возможности таки научиться летать, быстро-быстро-быстро взмахивая руками :)

Sara Payne написал(а):

Сверхсила и сверхвыносливость

Здесь могу подвинуться и выпилить что-нибудь одно, если край нужно ^.^
За второе буду торговаться. Отчаянно  http://sa.uploads.ru/ltC6u.gif

Добавлено спустя 5 часов 5 минут 34 секунды:
Пост дописался (:
Так что смиренно жду решения проверяющего  :smoke:

Отредактировано Jeff Mortis (26th Nov 2014 11:45)

0

11

Jeff Mortis, первые два - хай будут, третье - объясни мне как будешь пользоваться. Я не очень поняла, как будет работать способность, в наличие которой персонаж не верит.

0

12

Sara Payne, на случай крайнего ЧП - то бишь спасения мира - Джефф, как любой уважающий себя герой, просто обязан начать "превозмогать")
А-ля герой Уиллиса в "Неуязвимом".

0

13

Jeff Mortis написал(а):

А-ля герой Уиллиса в "Неуязвимом".

ну, допустим!  http://sa.uploads.ru/okIWX.gif

Постик, кстати, отличный, принят! Следующим шагом нужно заполнить игровой профиль.

0

14

Sara Payne, пасипки ^.^

0

15

Persephone, приветствую, богиня!

Persephone написал(а):

Вид: богиня царства мёртвых

языческое божество или языческая богиня лучше

Persephone написал(а):

отправить обратно в подземное царство путём посылания на высыпания земли из мешочка

Посылание на высыпание? Поправьте если опечатка или перефразируйте мысль.

Persephone написал(а):

Домашние любимцы: Сизиф наверняка обидится может принимать любой облик

Добавьте, какие облики принимает чаще всего. Чтобы можно было представлять как он выглядит по-умолчанию.

Persephone написал(а):

телепатия (у Сизифа)

Он так с Персефоной общается? А разговаривать умеет? Вообще про питомца маловато информации.

сверхскорость

Насколько быстрая?

Persephone написал(а):

Разговаривает на всех языках мира, как вымерших, так и тех, которые еще не появились.

Добавить это в умения-навыки.

А в остальном мне все нравится)

0

16

Sara Payne
добрый вечер с:

Sara Payne написал(а):

Посылание на высыпание?

сглупила и сразу не выделила, извиняюсь
способности и пункт с Сизифом расширила, все остальное исправила и смиренно жду ответа  http://sa.uploads.ru/we4Ma.gif

0

17

Persephone, отлично, приняты!

Пожалуйста, заполните профиль и поставьте не анимированную аватарку.

0

18

Приветствую =3

Bradley Williams написал(а):

Стриптиз-клуб «Orange» - заведение, имеющее в городе дурную славу, что, стоит заметить, вполне обоснованно. Дом порока и разврата, центр городской наркоторговли, по совместительству же – крупнейшая точка сбыта наркоты.

Секрет благополучия и процветания теневой стороны его бизнеса крайне прост – все, кого удалось подкупить – подкуплены, а трое самых ретивых и честных полицейских, воспринявших попытку подкупа как личное оскорбление и подобравшихся слишком близко, и по сей день в коме, и, мало кто знает, но они абсолютно счастливы.

Я надеюсь вы понимаете, что дело происходит в американском захолустье, где даже колледжа нет, а не посреди Лас-Вегаса)

Татуировки по всему телу, сплетающиеся, если вглядеться, в один сложный узор

Или напишите что они полностью скрыты под одеждой, или берите такую внешность, у которой видны тату. Алекс Петифер из какой-то киношки вполне проканает за спновского джина, как мне кажется:
http://33.media.tumblr.com/tumblr_lxifaaC01k1qm85dyo1_500.gif

0

19

Sara Payne написал(а):

Я надеюсь вы понимаете, что дело происходит в американском захолустье, где даже колледжа нет, а не посреди Лас-Вегаса)

И в правду, что то я чересчур размахнулся, подправил, теперь Orange это третьесортное заведеньице на окраине, на подобии того в котором работал вышибалой брат Билла из "Убить Билла". Трабл с полицейскими тоже решен: Брэд теперь причастен к наркоторговле во всем штате, отсюда и несколько чересчур ретивых ребят из отдела по борьбе с наркотиками.
Татуировки спрятал под одеждой (я все таки планировал персонажа, извините за выражение, симпатяжкой)

0

20

Bradley Williams, теперь все хорошо, приняты)
Пожалуйста, заполните игровой профиль

0

21

Здравствуй, свет-солнце, Велерад Ратиборович! Вот это анкета, так анкета!

Velerad Kroyvaff написал(а):

Прикосновения к серебру приносят ему боль

Я предлагаю оставить это оборотням, как думаете?

А так все божественно, биография просто ух! *__* Ждем пробного поста или поста с другой ролевой.

0

22

Мне все очень нравится) Привезите нам пробный пост, из будущего или с другой ролевой.

0

23

Sara Payne, принес из прошлого. В будущее нынче ни как. Манипулятор не работает-с.

0

24

Знаю, что не принято, но могу я вставить замечание? Пишется все же "джинн", а джин, если мне не изменяет память, это напиток.

0

25

Dietrich Kernz, замечательно, приняты) Заполните игровой профиль.

0

26

Death написал(а):

Пишется все же "джинн", а джин, если мне не изменяет память, это напиток.

Спасибо, я думала что наоборот /фейспалм/

Bradley Williams, пожалуйста, поправьте

0

27

Прекрасная анкета! Конечно же приняты.
Пожалуйста, заполните игровой профиль.

0

28

Добро пожаловать) Отличная анкета, мне все нравится. Жду пробного поста / поста с другой ролевой.

0

29

Sara Payne, пост есть. Притащила с другой ролевой.)

0

30

Margaret Walsh, приняты! http://sa.uploads.ru/tYFe1.gif  Заполните игровой профиль.

0

Вы здесь » Sinister Valley » Архив » Обсуждение анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно