События

4-14 апреля 2015 года

10-16°С Теплая весенняя погода, периодические торнадо.

Сюжет / FAQ / Акции

FRPG Sinister Valley

Жанры: мистика, фантастика, детектив, кроссовер

смешанный мастеринг / эпизоды / 18+

Новости

[30.12.2014] С Новым Годом!
[30.12.2014] Обратите внимание на перекличку

В игру требуются: полиция, журналисты, агенты ФБР, ученые-исследователи (приветствуется знание криптозоологии и квантовой физики) и жители города.

Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sinister Valley » Приемная » Технические вопросы

Технические вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Не приходит пароль на почту, вы нашли какие-то баги, админы поставили дурацкие настройки и сделали пять ошибок в одном коде шаблона, и все подобные проблемы.

0

2

Везде это предлагаю. Можно ли сделать автоматическое выравнивание текста по ширине страницы тегом "justify"? Если нет, то можно его как-то добавить в таблицу работы с текстом для личного использования?

0

3

Собственно. В остальном все очень шикарно и остается разве что восхищаться.

0

4

[align=justify] работает, но мне лень делать кнопку
Я поставила выравнивание по ширине во всех постах, если не будет жалоб пускай так и останется

0

5

Sara Payne написал(а):

Я поставила выравнивание по ширине во всех постах, если не будет жалоб пускай так и останется

Благодарствую, матушка-боярыня.

0

6

Death, нз!

А кто-нибудь знает почему на главной иногда исчезают ссылки на последний ответ в форуме? =/

0

7

Valley Keeper написал(а):

А кто-нибудь знает почему на главной иногда исчезают ссылки на последний ответ в форуме?

Не знаю, но могу сказать, что это не только на данном форуме. Майбб шалит, видимо.

0

8

Хорошо, я боялась что могла что-то поломать своими скриптами в дизайне
- Сара

0

9

И при попытке посмотреть анкету доктора, и просто при переходе в раздел "принятые анкеты" долина говорит мне:

Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая

0

10

Bradley Williams, потому что этот раздел открыт только для принятых игроков http://sa.uploads.ru/naKEm.gif

0

11

Такое своеобразное «фе». Мне кажется, что контактовские гении (особенно гении) и котики будут более к лицу данному форуму, чем тумблеровские смайлы. Которые еще и тяжелые.

Отредактировано Death (23rd Nov 2014 00:27)

0

12

Уберите, пожалуйста, сообщение об редактировании. Или сделайте его менее заметным. Буду очень признательна. Думаю, что не только я.

0

13

Death, чем же гифки не угодили?  http://sa.uploads.ru/4bR1s.gif
А вконтактовские котики и другие смайлы, имхо как раз из стиля выбиваться будут, так ещё и на коммерческой основе распространяются. Нет, стырить-то можно без проблем, но лично мне кажется, что и бесплатных материалов в данном случае хватает, что б не отбирать хлеб у художников.

0

14

Death написал(а):

Уберите, пожалуйста, сообщение об редактировании.

Спасибо за напоминание)

0

15

Согласен с Dr. Xrix. Смайлики с котиками на форуме в стиле "минимализм" неприлично лишние. 
Да и вес с современными интернетами как-то не аргумент. Будто через модем соединяетесь.

0

16

Velerad Kroyvaff написал(а):

Согласен с Dr. Xrix. Смайлики с котиками на форуме в стиле "минимализм" неприлично лишние. 
Да и вес с современными интернетами как-то не аргумент. Будто через модем соединяетесь.

Будто через модем, представьте себе. И вообще мне не нравится, когда все дергается и мелькает, да, это вкусовщина, но вкусовщина еще и тяжелая. Причем тумблер смайлы для дизайна в стиле минимализм тоже не подходят. Давайте их вообще уберем и будем общаться словами.

0

17

Sara Payne написал(а):

Спасибо за напоминание)

Уже просила? Тогда не за что.

0

18

я сама хотела это поправить и еще кое-какие моменты, но забыла)

0

19

Death,
А мне, наоборот, очень нравится, что все дергается и мелькает, выполняя роль эмоциональной выразительности. И интернет у меня около 10 мбит/сек. Да, это вкусовщина, которая еще и замечательно подходит под стиль форума, являясь своеобразными пасхалками для тех, кто узнает персонажей на этих самых гифках.
Если вы выходите в сеть через модем - рекомендую Вам отключить изображения в настройках браузера, чтобы экономить трафик и не ждать загрузки страницы слишком долго.
Повторюсь, нет ни одной причины их убирать, кроме Вашего субъективного восприятия.

+1

20

Dr. Xrix написал(а):

А вконтактовские котики и другие смайлы, имхо как раз из стиля выбиваться будут, так ещё и на коммерческой основе распространяются. Нет, стырить-то можно без проблем, но лично мне кажется, что и бесплатных материалов в данном случае хватает, что б не отбирать хлеб у художников.

Меня тоже смущает вопрос авторства. А вот гифки я практически все сама нарезала, вот этими руками)

Воровать коммерческие платные наборы смайлов мы совершенно точно не будем.

+2

21

К другим вопросам.

Стоит ли совсем убрать из профиля строку "отношения"? Я заметила что ее никто не ставит.

0

22

Sara Payne, как я понял это строка для супругов, пассий, детей и т.д. Сейчас связанных обязательствами персонажей на форуме нет, так что и строка не нужна, но причин убирать её не вижу - рано или поздно же семейные персонажи начнут появляться. ^^

0

23

Dr. Xrix написал(а):

чем же гифки не угодили?

маловато их будет, однако (: побольше бы смайликов *О*

В остальном - раз дополз, снимаю шляпу.
Очешуенно крутой диз! Создателям браво: в нем прекрасно абсолютно все (:

Sara Payne написал(а):

Стоит ли совсем убрать из профиля строку "отношения"?

имха - в лк проще обозначить, с кем спал, к кому лубофффь, с кем так, вместе пожили о.о
не прыгать же профиль менять каждый раз, как сменится очередная пассия в игре =.=

0

24

Jeff Mortis написал(а):

имха - в лк проще обозначить, с кем спал, к кому лубофффь, с кем так, вместе пожили о.о
не прыгать же профиль менять каждый раз, как сменится очередная пассия в игре =.=

Хм, в принципе да, не подумал. Так-то действительно проще убрать.

0

25

Никаких вконтактовских котяток на этом форуме, пока я жив, океюшки? Вагон благодарности тому, кто найдет смайлы с какими-нибудь тентаклями, например, или типа того.

Jeff Mortis написал(а):

при выносе любых смайлов под форму ответа под кнопку, при подгрузке страницы майбы, брайзер каждый раз подгружает весь объем смайлов - для планшетов и телефонов это уже реально может быть не ок. Могу поделиться скриптом, который утрамбовывает смайлы под кнопку к другим смайлам и соот-но снижает объем траффика

А вот это попробуйте.

0

26

Наверное надо добавить в шаблон анкеты пункты Прочее или Дополнительно и "Как часто можете оставлять игровые посты?" Кто-нибудь против?

0

27

Valley Keeper, "дополнительно" лишним не будет точно, а вот "как часто" имхо бесполезный пункт: все указывают каждый день/через день, ни разу других сроков не видел, а пишут в итоге как придётся.

0

28

Valley Keeper написал(а):

Наверное надо добавить в шаблон анкеты пункты Прочее или Дополнительно и "Как часто можете оставлять игровые посты?" Кто-нибудь против?

Могу предложить пункт с семьей, друзьями и окружением, так как это тоже характер образующие факторы. Или интересные истории.

0

29

Death написал(а):

Могу предложить пункт с семьей, друзьями и окружением

Семья уже есть, друзья-окружение будет добавляться в пост про отношения.

И раз в профиле и так есть ссылка на пост с отношениями, отдельная графа наверное и правда не нужна, а без нее аватарка и профиль будут компактнее.

Dr. Xrix написал(а):

все указывают каждый день/через день, ни разу других сроков не видел, а пишут в итоге как придётся.

Это правда =(

0

30

Jeff Mortis написал(а):

Очешуенно крутой диз! Создателям браво: в нем прекрасно абсолютно все (:

шпасибо =3

Jeff Mortis написал(а):

Могу поделиться скриптом, который утрамбовывает смайлы под кнопку к другим смайлам и соот-но снижает объем траффика + должны вернуться стандартные, почему-то сейчас они отвалились.

Поделитесь, хорошая идея.

Jeff Mortis написал(а):

имха - в лк проще обозначить

что такое лк?

0

Вы здесь » Sinister Valley » Приемная » Технические вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно