Не приходит пароль на почту, вы нашли какие-то баги, админы поставили дурацкие настройки и сделали пять ошибок в одном коде шаблона, и все подобные проблемы.
Технические вопросы
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться220th Nov 2014 19:13
Везде это предлагаю. Можно ли сделать автоматическое выравнивание текста по ширине страницы тегом "justify"? Если нет, то можно его как-то добавить в таблицу работы с текстом для личного использования?
Поделиться320th Nov 2014 19:23
Собственно. В остальном все очень шикарно и остается разве что восхищаться.
Поделиться420th Nov 2014 19:24
[align=justify] работает, но мне лень делать кнопку
Я поставила выравнивание по ширине во всех постах, если не будет жалоб пускай так и останется
Поделиться520th Nov 2014 19:25
Я поставила выравнивание по ширине во всех постах, если не будет жалоб пускай так и останется
Благодарствую, матушка-боярыня.
Поделиться620th Nov 2014 19:29
Death, нз!
А кто-нибудь знает почему на главной иногда исчезают ссылки на последний ответ в форуме? =/
Поделиться720th Nov 2014 19:30
А кто-нибудь знает почему на главной иногда исчезают ссылки на последний ответ в форуме?
Не знаю, но могу сказать, что это не только на данном форуме. Майбб шалит, видимо.
Поделиться820th Nov 2014 19:35
Хорошо, я боялась что могла что-то поломать своими скриптами в дизайне
- Сара
Поделиться921st Nov 2014 01:07
И при попытке посмотреть анкету доктора, и просто при переходе в раздел "принятые анкеты" долина говорит мне:
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая
Поделиться1021st Nov 2014 01:33
Bradley Williams, потому что этот раздел открыт только для принятых игроков
Поделиться1123rd Nov 2014 00:26
Такое своеобразное «фе». Мне кажется, что контактовские гении (особенно гении) и котики будут более к лицу данному форуму, чем тумблеровские смайлы. Которые еще и тяжелые.
Отредактировано Death (23rd Nov 2014 00:27)
Поделиться1223rd Nov 2014 00:28
Уберите, пожалуйста, сообщение об редактировании. Или сделайте его менее заметным. Буду очень признательна. Думаю, что не только я.
Поделиться1323rd Nov 2014 11:11
Death, чем же гифки не угодили?
А вконтактовские котики и другие смайлы, имхо как раз из стиля выбиваться будут, так ещё и на коммерческой основе распространяются. Нет, стырить-то можно без проблем, но лично мне кажется, что и бесплатных материалов в данном случае хватает, что б не отбирать хлеб у художников.
Поделиться1423rd Nov 2014 11:40
Уберите, пожалуйста, сообщение об редактировании.
Спасибо за напоминание)
Поделиться1523rd Nov 2014 11:41
Согласен с Dr. Xrix. Смайлики с котиками на форуме в стиле "минимализм" неприлично лишние.
Да и вес с современными интернетами как-то не аргумент. Будто через модем соединяетесь.
Поделиться1623rd Nov 2014 11:49
Согласен с Dr. Xrix. Смайлики с котиками на форуме в стиле "минимализм" неприлично лишние.
Да и вес с современными интернетами как-то не аргумент. Будто через модем соединяетесь.
Будто через модем, представьте себе. И вообще мне не нравится, когда все дергается и мелькает, да, это вкусовщина, но вкусовщина еще и тяжелая. Причем тумблер смайлы для дизайна в стиле минимализм тоже не подходят. Давайте их вообще уберем и будем общаться словами.
Поделиться1723rd Nov 2014 11:50
Спасибо за напоминание)
Уже просила? Тогда не за что.
Поделиться1823rd Nov 2014 11:54
я сама хотела это поправить и еще кое-какие моменты, но забыла)
Поделиться1923rd Nov 2014 11:57
Death,
А мне, наоборот, очень нравится, что все дергается и мелькает, выполняя роль эмоциональной выразительности. И интернет у меня около 10 мбит/сек. Да, это вкусовщина, которая еще и замечательно подходит под стиль форума, являясь своеобразными пасхалками для тех, кто узнает персонажей на этих самых гифках.
Если вы выходите в сеть через модем - рекомендую Вам отключить изображения в настройках браузера, чтобы экономить трафик и не ждать загрузки страницы слишком долго.
Повторюсь, нет ни одной причины их убирать, кроме Вашего субъективного восприятия.
Поделиться2023rd Nov 2014 11:59
А вконтактовские котики и другие смайлы, имхо как раз из стиля выбиваться будут, так ещё и на коммерческой основе распространяются. Нет, стырить-то можно без проблем, но лично мне кажется, что и бесплатных материалов в данном случае хватает, что б не отбирать хлеб у художников.
Меня тоже смущает вопрос авторства. А вот гифки я практически все сама нарезала, вот этими руками)
Воровать коммерческие платные наборы смайлов мы совершенно точно не будем.
Поделиться2123rd Nov 2014 12:02
К другим вопросам.
Стоит ли совсем убрать из профиля строку "отношения"? Я заметила что ее никто не ставит.
Поделиться2223rd Nov 2014 12:31
Sara Payne, как я понял это строка для супругов, пассий, детей и т.д. Сейчас связанных обязательствами персонажей на форуме нет, так что и строка не нужна, но причин убирать её не вижу - рано или поздно же семейные персонажи начнут появляться.
Поделиться2323rd Nov 2014 12:39
чем же гифки не угодили?
маловато их будет, однако (: побольше бы смайликов *О*
В остальном - раз дополз, снимаю шляпу.
Очешуенно крутой диз! Создателям браво: в нем прекрасно абсолютно все (:
Стоит ли совсем убрать из профиля строку "отношения"?
имха - в лк проще обозначить, с кем спал, к кому лубофффь, с кем так, вместе пожили о.о
не прыгать же профиль менять каждый раз, как сменится очередная пассия в игре =.=
Поделиться2423rd Nov 2014 12:41
имха - в лк проще обозначить, с кем спал, к кому лубофффь, с кем так, вместе пожили о.о
не прыгать же профиль менять каждый раз, как сменится очередная пассия в игре =.=
Хм, в принципе да, не подумал. Так-то действительно проще убрать.
Поделиться2523rd Nov 2014 14:57
Никаких вконтактовских котяток на этом форуме, пока я жив, океюшки? Вагон благодарности тому, кто найдет смайлы с какими-нибудь тентаклями, например, или типа того.
при выносе любых смайлов под форму ответа под кнопку, при подгрузке страницы майбы, брайзер каждый раз подгружает весь объем смайлов - для планшетов и телефонов это уже реально может быть не ок. Могу поделиться скриптом, который утрамбовывает смайлы под кнопку к другим смайлам и соот-но снижает объем траффика
А вот это попробуйте.
Поделиться2623rd Nov 2014 15:33
Наверное надо добавить в шаблон анкеты пункты Прочее или Дополнительно и "Как часто можете оставлять игровые посты?" Кто-нибудь против?
Поделиться2723rd Nov 2014 15:36
Valley Keeper, "дополнительно" лишним не будет точно, а вот "как часто" имхо бесполезный пункт: все указывают каждый день/через день, ни разу других сроков не видел, а пишут в итоге как придётся.
Поделиться2823rd Nov 2014 15:52
Наверное надо добавить в шаблон анкеты пункты Прочее или Дополнительно и "Как часто можете оставлять игровые посты?" Кто-нибудь против?
Могу предложить пункт с семьей, друзьями и окружением, так как это тоже характер образующие факторы. Или интересные истории.
Поделиться2923rd Nov 2014 16:28
Могу предложить пункт с семьей, друзьями и окружением
Семья уже есть, друзья-окружение будет добавляться в пост про отношения.
И раз в профиле и так есть ссылка на пост с отношениями, отдельная графа наверное и правда не нужна, а без нее аватарка и профиль будут компактнее.
все указывают каждый день/через день, ни разу других сроков не видел, а пишут в итоге как придётся.
Это правда =(
Поделиться3023rd Nov 2014 20:59
Очешуенно крутой диз! Создателям браво: в нем прекрасно абсолютно все (:
шпасибо =3
Могу поделиться скриптом, который утрамбовывает смайлы под кнопку к другим смайлам и соот-но снижает объем траффика + должны вернуться стандартные, почему-то сейчас они отвалились.
Поделитесь, хорошая идея.
имха - в лк проще обозначить
что такое лк?