События

4-14 апреля 2015 года

10-16°С Теплая весенняя погода, периодические торнадо.

Сюжет / FAQ / Акции

FRPG Sinister Valley

Жанры: мистика, фантастика, детектив, кроссовер

смешанный мастеринг / эпизоды / 18+

Новости

[30.12.2014] С Новым Годом!
[30.12.2014] Обратите внимание на перекличку

В игру требуются: полиция, журналисты, агенты ФБР, ученые-исследователи (приветствуется знание криптозоологии и квантовой физики) и жители города.

Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sinister Valley » Приемная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 181

1

Что вы можете сделать в этой теме прямо сейчас

- Спросить что-нибудь.

- Попросить придержать роль или внешность (на 3 дня).

- Попросить поменять внешность свободного персонажа.

- Спросить, можно ли поменять Тарантино на Дауни Младшего, а Дженифер Лоуренс на Еву Грин и довести администрацию до слез.

- Предложить нововведение, вежливо спорить с администрацией, отстаивая свое мнение. Потому что верность своим убеждениям делает человека человеком, а зомби зомби. Верность убеждениям и инстинкт бежать НА странные крики и шум, а не ОТ них.

Придержанные персонажи:

Ева и Адам [до 10.01.15]

Придержанные внешности:

Эбба Зингмарк [до 9.01.15]

Администрация "Sinister Valley" не причинит Вам вреда.
Вам и тем, с кем вы знакомы.

0

91

sheriff придерживаем =3

0

92

Что-то я потерялась. У нас есть тема выяснения отношений или это в частном порядке делать, то бишь в привате?

0

93

Margaret Walsh, получайте Выяснение отношений

0

94

Здравствуйте. Придержите внешность Логана Лермана. Спасибо )

0

95

Charly Pasterloo придержали

0

96

Вы чудесные и очень приятные, гостевая оставила отличное впечатление, а уж про дизайн всё, думаю, сказали не раз - обворожительное техническое творение. Буду искать кусочки свободного времени и думать над тем, кем и как к вам присоединиться, очень уж хороши.
Только у вас тут пара запятых убежала. Вот, ловите:  "Совы не то, чем кажутся" и "То, что не убивает нас" =)

0

97

Еще раз отмечу, что у вас отличный дизайн и очень занимательные правила.  Мне очень понравилось их читать. 
Собственно, у меня есть один вопрос.
1) Если у вас есть, как собираетльные образы, так и языческие божества, то куча идентичных антропорфных персонификаций  одного и того же явления вас совершенно не пугает?

0

98

И закрепите за мной внешность Дэнни де Вито и архетип Страха.

Сюжет>Основные сюжетные линии> Сигнал

Вероятно, опечатка.

Он ужасных лесных чудовищ,

0

99

плутон - хвостатая планета
придержите мне ленивого ублюдка шерифа
блин, думала это бардем *челодлань*

я так понимаю, вы придерживаете на три дня? скажите нет, избавьте меня от страданий

0

100

бл
слоупочим
а что там с шерифом-то? его случае уже не приняли? эген, скажите, что нет1

0

101

teacup написал(а):

Только у вас тут пара запятых убежала.

noto написал(а):

Вероятно, опечатка.

спасибо =*

teacup спасибо ) думайте скорее и присоединяйтесь к нам, если что я отвечу на любые вопросы.

noto Добрый вечер

noto написал(а):

1) Если у вас есть, как собираетльные образы, так и языческие божества, то куча идентичных антропорфных персонификаций  одного и того же явления вас совершенно не пугает?

Честно сказать, я не знаю даже уместны ли у нас персонификации каких-то абстрактных вещей, в том числе эмоций. У нас есть Смерть - но это классический фольклорный образ старухи с косой. А вот какой-нибудь Страх / Любоф / время... я даже не знаю насколько это будет играбельно.
Несколько однотипных божков - можно, хотя у нас не ролевая по Гейману, и я опять же не уверена что нам они нужны в количестве "куча".

плуто не приняли, так что если интересует - персонаж свободен, он нам остро нужен по квестам. Да, придерживаем на 3 дня.

0

102

Здравствуйте.
Как и многие до меня, не упущу возможности восхититься дизайном вслух. Не думал даже, что такое можно организовать на rusff. Я почти забыл зачем пришёл, пока по второму разу изучал функционал и детали. Но всё же не забыл, к счастью.
Можно мне придержать агента Аркама из третьей акции дня на два, собраться с мыслями? Заранее спасибо.

0

103

Тогда обойдемся престарелым бугимэном.
Ему найдется место?

Просто у вас тут заикались о собирательном образе богине мудрости, даже добро дали.

0

104

Мне как и многим нравится в вас все, но сейчас не об этом))
Как нибудь попробуйте зайти на свой форум с мобильной версии сафари, думаю эффект вас удивит хD

0

105

Ребята, вы очешуенны) успехов вам в развитии!

0

106

Гадя написал(а):

Как нибудь попробуйте зайти на свой форум с мобильной версии сафари, думаю эффект вас удивит хD

черт! я это сделал и умер! это реально исправить? ))

0

107

Гадя написал(а):

Эффект возникает, если загрузка идет медленно. (скорость интернета оставляет желать лучшего)  Т.е. не каждый раз. Я, например, сижу с мобильной версии и через сафари.
Но не так уж он и мешает, надо сказать. С основным текстом все в порядке.

0

108

Здравствуйте! Вы прекрасны, как тысяча закатов. Хотелось бы к вам присоединиться.

Скажите, пожалуйста, а муж Персефоне случайно не нужен?

0

109

Да, моргает через раз)
Исправить реально, но нафига? Скажите всем что это пасхалка

0

110

лесные чудовища спасибочки =3 конечно, придерживаем

noto написал(а):

Тогда обойдемся престарелым бугимэном.
Ему найдется место?
Просто у вас тут заикались о собирательном образе богине мудрости, даже добро дали.

Бугимену - найдется конечно.
Да мы не запрещаем, берите Фобоса (?) если хотите. Просто, имхо, если к Персефоне, Смерти и Афине (она же вроде все еще в проекте) добавится еще и Страх это будет многовато в пропорциональном соотношении, у нас же тут не Олимп все-таки.
Плюс мы уже успели переспорить, как совместить греческий подземный мир с христианским раем и т.д.  http://sa.uploads.ru/kjgIn.gif

Аид написал(а):

О госпаде, да играйте кем хотите! Аид, это было не лично вам адресовано.

Dietrich Kernz написал(а):

черт! я это сделал и умер! это реально исправить? ))

Да, можно вообще отключить нестандартные шрифты на маленьких экранах, сделаю как руки дойдут. Я думала, что уже поборола этот баг .___.

Гадя написал(а):

Исправить реально, но нафига? Скажите всем что это пасхалка

Гадя Петрович, спасибо вам за наводку, огромное, а то мы бы так и не знали... Но, вы какой-то слишком дерзкой изволите быть. Пойдите чтоль, купите себе последний айфон с хорошим интернетом, а потом наш богоподобный диз критикуйте, вот что я скажу.

Всем чмоке в этом чате. http://s7.uploads.ru/AKhj8.gif А для багов и всей технической стороны у нас целая отдельная тема есть, кстати - Технические вопросы

0

111

ноябрь-март - идет расследование, результатов никаких, убийца не найден
4 апреля 2014 - в интернет попадает фото со второй жертвой, место и детали преступления очень похожи на первый случай
апрель 2014 - привлечение внимания блоггеров и журналистов, полиция и ФБР предполагают, что речь идет о серийном убийце

Наверное, имелся в виду уже 2015 год?

0

112

Аид написал(а):

нужен! очень нужен! буду безумно счастлива ^^

Отредактировано Persephone (30th Nov 2014 14:39)

0

113

Я похвалила вас, решила выделиться оригинальным отзывом в гостевой, дабы подстать оригинальному текстовому оформлению всей ролевой, а меня еще и обосрали. Вы же и так знаете, что хорошие, я просто указала на интересную деталь
Но всё равно, всего хорошего вам
и к вашему сведению у меня шестой

0

114

Гадя, администрация шутит. Не принимайте близко к сердцу.

0

115

Вот честно, я не представляю, как мои слова можно было серьезно воспринять.
http://media.tumblr.com/d128c34fb76f81bdd2f4dd694cbacca8/tumblr_inline_nftns9rZBF1qdybqu.gif

0

116

я люблю ваш диз. хд позвольте вашего дизайнера похвалить, и если эта дамочка, то извольте ей ручку поцеловать,мехех.

0

117

Гадя я тоже думаю, что Сара плохого ничего не хотела сказать, не обижайтесь)

фяк-фяк написал(а):

позвольте вашего дизайнера похвалить, и если эта дамочка, то извольте ей ручку поцеловать,мехех

Благодарствуем, мы ей передадим.

0

118

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

119

И вновь приветствую, вижу, у вас не стало Смерти. 
Собственно, изначально я планировал играть древнегреческого Таната, никак не действующую Смерть, скорее ослабшее божество, когда-то попавшее в плен, но меня несколько напрягало наличие двух живых Смертей в столь узком игровом пространстве. Теперь другой Смерти нет и мне как-то комфортнее.
Думаю, особых проблем с заявленным образом не будет.

Что вы по счет этого думаете?

Помню,  вы говорили, что "греков" многовато.
Танат будет в большей степени жителем города, чем забытым  богом.

0

120

noto написал(а):

древнегреческого Таната

я тебя залюблю :3

0

Вы здесь » Sinister Valley » Приемная » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно