События

4-14 апреля 2015 года

10-16°С Теплая весенняя погода, периодические торнадо.

Сюжет / FAQ / Акции

FRPG Sinister Valley

Жанры: мистика, фантастика, детектив, кроссовер

смешанный мастеринг / эпизоды / 18+

Новости

[30.12.2014] С Новым Годом!
[30.12.2014] Обратите внимание на перекличку

В игру требуются: полиция, журналисты, агенты ФБР, ученые-исследователи (приветствуется знание криптозоологии и квантовой физики) и жители города.

Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sinister Valley » Сюжет и квесты » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Собственно

0

2

Ладно. Я первая здесь отмечусь. Что? Где? Когда? С кем?

0

3

Margaret Walsh
я работала в школе. думаю, ты могла бы быть моей ученицей, а вот отношения... какие пожелаешь? с:

0

4

Persephone, могла бы, тогда отношения будут зависеть от того, как вы преподавали.)

0

5

Margaret Walsh
ну, в анкете я писала, что ученикам нравилось. из Аида притаскивала на занятия всякие гадости полумертвые, сохранившиеся в единственном экземпляре  http://sa.uploads.ru/ROznp.gif

0

6

Persephone написал(а):

из Аида притаскивала на занятия всякие гадости полумертвые, сохранившиеся в единственном экземпляре

Кости пентацератопса?) Так, стоп. То есть вы не скрывали свое происхождение и природу?

0

7

Margaret Walsh
ага, тазобедренные, почему бы и нет х)
скрывала, конечно. это были, как бы, «редчайшие экземпляры, чудом попавшие мне в руки» ;)

0

8

Persephone, а как такие вещи могли оказаться у простой учительницы?

0

9

Persephone
я могла бы придумать для учеников все, что угодно, от тайного склада (для младших) до дяди-археолога или коллекционирования редких находок (для более старших). если нет возможности говорить правду, то для фантазии нет ограничений. А среди начальства я об этом особо не распространялась и, думаю, они сами не интересовались

0

10

Persephone, что ж, тогда я могу относится с долей скепсиса и подозрения, потому что «редчайшие экземпляры, чудом попавшие мне в руки» это все-таки очень подозрительно. При этом обращение с моей стороны будет исключительно вежливым. Мне также может быть интересно, почему вы ушли из школы и пошли в бармены/официантки. Все же хорошо было. Идет?))

Persephone написал(а):

А среди начальства я об этом особо не распространялась и, думаю, они сами не интересовались

Дети вряд ли стали бы о таком молчать, поэтому до начальства могли дойти соответствующие слухи. Но это так, к слову. Возможно, не очень важно.))

0

11

Margaret Walsh
вообще, при желании, ты могла бы попытаться выяснить что да как, но это уж как захочешь с:
и, думаю, я отношусь к тебе хорошо, но, скажем так, не «любимица». просто бывшая ученица
хотя, в свете последних событий, работать мы будем в одном клубе и там уж посмотрим как все пойдет  http://sa.uploads.ru/4bR1s.gif

0

12

Persephone, договорились. Пока так, а там посмотрим.))

0

13

Выясняю.

0

14

Как не люблю эту бесполезную тему, но да ладно.
Смерть создание глубоко пофигичное, ей все равно за кем приходить, будь то человек, бог или хомячок-долгожитель. Потому то она судья. Отношение максимально ровное ко всем, кого-то она помнит, о ком-то слышала, но привязываться ни к кому не привязывается, так как "все там будем". Можно так и записать.

0

15

Velerad Kroyvaff
«насяльника» и все такое с:
вы у нас за кнут или за пряник?
Death
я вот думаю, мы же с вами давно знакомы?

0

16

Persephone написал(а):

я вот думаю, мы же с вами давно знакомы?

Относительно, до Древней Греции было множество культур, например Сета или Апопа я знаю дольше. А что?

0

17

Death
извиняюсь, не так выразилась, не на том акцент. имелось ввиду, что, несмотря на то, что встреча, как таковая, не отыграна, да и вообще, мы в этом городке могли даже не встретиться, но прежде мы же уже были знакомы?

кстати, о встрече... будем как-нибудь обыгрывать?

0

18

Death, ну, с Вами все априори понятно.)

Velerad Kroyvaff, наметим пунктирные линии на карте?) Вероятно, я Вас знаю, как известного музыканта, но не фанатствую. А могу и не знать, если Вы стали шифроваться, или делать вид. Это было бы даже забавно. Все зависит от того, как давно Вы ушли в тень (Извините, если что-то не поняла в Вашей анкете. Вроде бы, не нашла там конкретных дат). При этом меня интересует возможность играть в Вашем заведении, поэтому я с большой вероятностью буду Вас осаждать, если надо и ночной клуб брать штурмом. Ну, и добавьте сюда осторожное сование носа не в свое дело любопытство.
Все сказанное только предложения, их можно при желании скорректировать.

0

19

Persephone написал(а):

но прежде мы же уже были знакомы?

Разумеется. По крайней мере могли видеться, так как Смерть и за древними греками приходила. Куда же ей их сопровождать как не в Царство Аида?

Persephone написал(а):

кстати, о встрече... будем как-нибудь обыгрывать?

Как вариант, чтобы не плодить чаепития, можно обыграть общение на вечеринке ведьмы Роквуд. Но если есть какие-то пожелания, то я вся внимание.

0

20

Death
думаю, что место встречи не является решающим параметром, так что можем и там (ибо, извините, но я слабо представляю вас в ночном клубе с:)

0

21

Persephone написал(а):

ибо, извините, но я слабо представляю вас в ночном клубе

Удивлю, но я там часто бываю. По работе конечно. Но бываю.

0

22

Death
в таком случае, мое преждевременное извинение было кстати

0

23

С радостью выясню.

0

24

Alicia Messer, ну, мы точно знакомы, возможно, учимся в одном классе. С отношениями возможны варианты.

0

25

Death, я думаю, что мы должны быть знакомы) как минимум

0

26

Beatrice Rockwood написал(а):

Death, я думаю, что мы должны быть знакомы) как минимум

Мы обе состоим в Совете. Разумеется знакомы.

0

27

Margaret Walsh,

Margaret Walsh написал(а):

Все зависит от того, как давно Вы ушли в тень

Около двух-трех лет назад, не больше.
Я могу относиться снисходительно, как у ребенку несмышленому, но покровительствовать. Устроит?

Beatrice Rockwood,
За Вами, если хотите, могу и приударить. И за Вами, Persephone, тоже.
Можно, правда, проработать нюансы.

Death,
А Вы мне попросту скучны - никакого страха. Я ведь, в конце концов, уже победил Смерть, а женщины подобного типа меня не привлекают.

0

28

Death, отношения положительные/нейтральные/неприязнь?)
Velerad Kroyvaff, +/-?

0

29

Beatrice Rockwood,
С моей стороны положительно-нейтральные. Интерес, скажем так.

0

30

Velerad Kroyvaff, как хотите.

0

Вы здесь » Sinister Valley » Сюжет и квесты » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно