Собственно
Выяснение отношений
Сообщений 1 страница 30 из 88
Поделиться228th Nov 2014 17:21
Ладно. Я первая здесь отмечусь. Что? Где? Когда? С кем?
Поделиться328th Nov 2014 18:08
Margaret Walsh
я работала в школе. думаю, ты могла бы быть моей ученицей, а вот отношения... какие пожелаешь? с:
Поделиться428th Nov 2014 18:46
Persephone, могла бы, тогда отношения будут зависеть от того, как вы преподавали.)
Поделиться528th Nov 2014 20:17
Margaret Walsh
ну, в анкете я писала, что ученикам нравилось. из Аида притаскивала на занятия всякие гадости полумертвые, сохранившиеся в единственном экземпляре
Поделиться628th Nov 2014 20:31
из Аида притаскивала на занятия всякие гадости полумертвые, сохранившиеся в единственном экземпляре
Кости пентацератопса?) Так, стоп. То есть вы не скрывали свое происхождение и природу?
Поделиться728th Nov 2014 20:34
Margaret Walsh
ага, тазобедренные, почему бы и нет х)
скрывала, конечно. это были, как бы, «редчайшие экземпляры, чудом попавшие мне в руки»
Поделиться828th Nov 2014 20:44
Persephone, а как такие вещи могли оказаться у простой учительницы?
Поделиться928th Nov 2014 21:00
Persephone
я могла бы придумать для учеников все, что угодно, от тайного склада (для младших) до дяди-археолога или коллекционирования редких находок (для более старших). если нет возможности говорить правду, то для фантазии нет ограничений. А среди начальства я об этом особо не распространялась и, думаю, они сами не интересовались
Поделиться1028th Nov 2014 21:20
Persephone, что ж, тогда я могу относится с долей скепсиса и подозрения, потому что «редчайшие экземпляры, чудом попавшие мне в руки» это все-таки очень подозрительно. При этом обращение с моей стороны будет исключительно вежливым. Мне также может быть интересно, почему вы ушли из школы и пошли в бармены/официантки. Все же хорошо было. Идет?))
А среди начальства я об этом особо не распространялась и, думаю, они сами не интересовались
Дети вряд ли стали бы о таком молчать, поэтому до начальства могли дойти соответствующие слухи. Но это так, к слову. Возможно, не очень важно.))
Поделиться1128th Nov 2014 21:27
Margaret Walsh
вообще, при желании, ты могла бы попытаться выяснить что да как, но это уж как захочешь с:
и, думаю, я отношусь к тебе хорошо, но, скажем так, не «любимица». просто бывшая ученица
хотя, в свете последних событий, работать мы будем в одном клубе и там уж посмотрим как все пойдет
Поделиться1228th Nov 2014 22:12
Persephone, договорились. Пока так, а там посмотрим.))
Поделиться1328th Nov 2014 22:58
Выясняю.
Поделиться1428th Nov 2014 23:11
Как не люблю эту бесполезную тему, но да ладно.
Смерть создание глубоко пофигичное, ей все равно за кем приходить, будь то человек, бог или хомячок-долгожитель. Потому то она судья. Отношение максимально ровное ко всем, кого-то она помнит, о ком-то слышала, но привязываться ни к кому не привязывается, так как "все там будем". Можно так и записать.
Поделиться1528th Nov 2014 23:25
Velerad Kroyvaff
«насяльника» и все такое с:
вы у нас за кнут или за пряник?
Death
я вот думаю, мы же с вами давно знакомы?
Поделиться1628th Nov 2014 23:40
я вот думаю, мы же с вами давно знакомы?
Относительно, до Древней Греции было множество культур, например Сета или Апопа я знаю дольше. А что?
Поделиться1728th Nov 2014 23:48
Death
извиняюсь, не так выразилась, не на том акцент. имелось ввиду, что, несмотря на то, что встреча, как таковая, не отыграна, да и вообще, мы в этом городке могли даже не встретиться, но прежде мы же уже были знакомы?
кстати, о встрече... будем как-нибудь обыгрывать?
Поделиться1828th Nov 2014 23:50
Death, ну, с Вами все априори понятно.)
Velerad Kroyvaff, наметим пунктирные линии на карте?) Вероятно, я Вас знаю, как известного музыканта, но не фанатствую. А могу и не знать, если Вы стали шифроваться, или делать вид. Это было бы даже забавно. Все зависит от того, как давно Вы ушли в тень (Извините, если что-то не поняла в Вашей анкете. Вроде бы, не нашла там конкретных дат). При этом меня интересует возможность играть в Вашем заведении, поэтому я с большой вероятностью буду Вас осаждать, если надо и ночной клуб брать штурмом. Ну, и добавьте сюда осторожное сование носа не в свое дело любопытство.
Все сказанное только предложения, их можно при желании скорректировать.
Поделиться1928th Nov 2014 23:54
но прежде мы же уже были знакомы?
Разумеется. По крайней мере могли видеться, так как Смерть и за древними греками приходила. Куда же ей их сопровождать как не в Царство Аида?
кстати, о встрече... будем как-нибудь обыгрывать?
Как вариант, чтобы не плодить чаепития, можно обыграть общение на вечеринке ведьмы Роквуд. Но если есть какие-то пожелания, то я вся внимание.
Поделиться2028th Nov 2014 23:58
Death
думаю, что место встречи не является решающим параметром, так что можем и там (ибо, извините, но я слабо представляю вас в ночном клубе с
Поделиться2129th Nov 2014 00:10
ибо, извините, но я слабо представляю вас в ночном клубе
Удивлю, но я там часто бываю. По работе конечно. Но бываю.
Поделиться2229th Nov 2014 00:25
Death
в таком случае, мое преждевременное извинение было кстати
Поделиться231st Dec 2014 07:24
С радостью выясню.
Поделиться241st Dec 2014 13:39
Alicia Messer, ну, мы точно знакомы, возможно, учимся в одном классе. С отношениями возможны варианты.
Поделиться251st Dec 2014 16:24
Death, я думаю, что мы должны быть знакомы) как минимум
Поделиться261st Dec 2014 17:18
Death, я думаю, что мы должны быть знакомы) как минимум
Мы обе состоим в Совете. Разумеется знакомы.
Поделиться271st Dec 2014 17:49
Margaret Walsh,
Все зависит от того, как давно Вы ушли в тень
Около двух-трех лет назад, не больше.
Я могу относиться снисходительно, как у ребенку несмышленому, но покровительствовать. Устроит?
Beatrice Rockwood,
За Вами, если хотите, могу и приударить. И за Вами, Persephone, тоже.
Можно, правда, проработать нюансы.
Death,
А Вы мне попросту скучны - никакого страха. Я ведь, в конце концов, уже победил Смерть, а женщины подобного типа меня не привлекают.
Поделиться281st Dec 2014 18:01
Death, отношения положительные/нейтральные/неприязнь?)
Velerad Kroyvaff, +/-?
Поделиться291st Dec 2014 18:03
Beatrice Rockwood,
С моей стороны положительно-нейтральные. Интерес, скажем так.
Поделиться301st Dec 2014 18:40
Velerad Kroyvaff, как хотите.