События

4-14 апреля 2015 года

10-16°С Теплая весенняя погода, периодические торнадо.

Сюжет / FAQ / Акции

FRPG Sinister Valley

Жанры: мистика, фантастика, детектив, кроссовер

смешанный мастеринг / эпизоды / 18+

Новости

[30.12.2014] С Новым Годом!
[30.12.2014] Обратите внимание на перекличку

В игру требуются: полиция, журналисты, агенты ФБР, ученые-исследователи (приветствуется знание криптозоологии и квантовой физики) и жители города.

Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sinister Valley » Сюжет и квесты » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Margaret Walsh написал(а):

возможно, учимся в одном классе

Да, на этом можем и остановиться. А варианты уже зависят от того, знает ли Алисия об истинной сущности Мэг.

Persephone, раз уж Вы раньше в школе работали, значит, знаем друг друга. Как относились к ученице, частенько срывающей занятия?

Beatrice Rockwood, думаю, с матушкой моей Вы точно знакомы, а уж она много чего нарассказывать про меня могла. Если захотите, можем быть знакомы и лично.

Velerad Kroyvaff, сдается мне, девиц с осиновыми кольями Вы не слишком жалуете.

0

32

Alicia Messer,
Ну как. Если симпатичные - то почему бы и нет. Я слишком стар, чтобы бояться каких-либо смертных девиц.

0

33

Alicia Messer написал(а):

Да, на этом можем и остановиться. А варианты уже зависят от того, знает ли Алисия об истинной сущности Мэг.

Может как-нибудь узнать. Не сразу. Например, вы можете охотиться на моего бугимэна - это для затравки. Или мы можем отыграть это в прошлом, и в настоящем отношения уже определятся.

0

34

Beatrice Rockwood написал(а):

Death, отношения положительные/нейтральные/неприязнь?

Это уже решать Вам, как я говорила выше, Смерть ко всем относится не предвзято, холодно, ровно, безразлично. Однако если Вы не являетесь сторонницей мэра нашего, Берита, то получаете поддержку Смерти, так как она не довольна его политикой по привлечению в тихий Синистер Валлей шумных туристов.

0

35

Velerad Kroyvaff написал(а):

За Вами, если хотите, могу и приударить.

думаю, это было бы весело :D
Alicia Messer
непоседливая хулиганка? да я бы тебя обожала!))
Beatrice Rockwood
а что у нас кстати?

0

36

Velerad Kroyvaff, ну, не каких-либо, а очень даже упорных в своей благой миссии. Но, разумеется, я ещё не совсем спятила, чтобы всерьёз замахнуться на столь древнего вампира. Тут уж, скорее, в дело вступит принцип "держи друзей близко, а врагов ещё ближе".

Может как-нибудь узнать. Не сразу. Например, вы можете охотиться на моего бугимэна - это для затравки.

Подозрения, к слову, могли появиться вскоре после вашего с семьёй переезда в Долину, ну а более детально лучше действительно решать уже в игре.

Persephone написал(а):

непоседливая хулиганка? да я бы тебя обожала!))

Вот такое исключение из правил мне нравится! А то все только и ждут момента, чтобы после уроков оставить или отправить к директору объяснительную писать. Так что буду искренне жалеть о вашем уходе из школы и, может быть, даже забегать изредка, дабы спросить или узнать о чём-нибудь "эдаком".

0

37

Persephone,
Заметано. А Вы ко мне как-нибудь относитесь?
Alicia Messer,
Тем интереснее. Хорошая идея.

0

38

А в каких мы с вам отношениях, мистер Кровафф?  http://s7.uploads.ru/AKhj8.gif  Что знакомы, это понятно.

0

39

Alicia Messer
отлично *ушла писать отношения*
Velerad Kroyvaff
отношусь ко всем заигрываниям с легкой иронией, не воспринимаю всерьёз

0

40

Alicia Messer, кто твоя матушка?ХД

0

41

Alicia Messer написал(а):

Подозрения, к слову, могли появиться вскоре после вашего с семьёй переезда в Долину

Ммм, а какие могут быть подозрения к семье, которая недавно переехала? Ну, кроме того, что они нажили деньги нечестным путем.

0

42

Persephone,
Хорошо, я это учту, когда буду расписывать отношения.

Sarah Payne,
Сложно сказать. Можно попробовать что-то приятельски-дружеское, ведь, в конечном итоге, Вы тоже не совсем живы, мягко скажем. Можно роман, непонятно как выросший из дружбы. Кто, если не я, будет развлекать незамужних дам. Кто, если не я, как всегда.

0

43

Beatrice Rockwood, Лидия Мессер, хозяйка местного мотеля.

Margaret Walsh, аргументированные исключительно тем, что мы живем в Зловещей Долине, наверное) Ну и совсем чуточку субъективщины, ведь от постройки в городе новой гостиницы мою родительницу чуть удар не хватил. Но это уже мелочи, на самом деле.

0

44

Alicia Messer, а, теперь понятно. Ну, вполне возможно, конечно.))

0

45

Чего и с кем еще?

0

46

Margaret Walsh, выясним?..)

0

47

Nate Conway, давайте.) Я в последнее время буду часто ошиваться в "Гематогене", поэтому, если не знакомы, можем познакомиться. Так-то, конечно, точек соприкосновения мало. Я школьница, хотя и делаю то, что школьницам делать не следует (этим тоже никого не удивишь). Однако по ночам я зарабатываю виртуальным сексом. У нас с Вами схожие занятия, есть о чем поговорить. Вы могли и сами воспользоваться моими услугами или стать случайным свидетелем того, как я это делаю. Ну, я еще по чужим снам шляюсь под разными видами.

0

48

Margaret Walsh, да, в клубе мы с Вами точно пересечемся. У той же барной стойки. И занятия очень и очень схожи, так что правда, поговорить есть о чем.)
И да, случайно увидеть могу с легкостью.)

0

49

Nate Conway, ну, отлично. Остальное установим в игре.)

0

50

Хей-хоу
Готов выяснить.
Скажу, что сам по себе я существо мирное, если только голод в голову не стучится. Тогда уж, пардоньте, схрумкаю любого и не муками совести не озабочусь :)

0

51

Jens Ulf, вы любите книжки. Я тоже очень люблю читать. Правда, человек я городской, в лес захаживаю редко, но всякое в жизни случается. Могу и заплутать. Кстати, у Вас может быть не слишком близкое соседство с гостиницей моего papa`. С одной стороны, хорошо - будут туристы, будет больше еды, с другой - чаще будут нарушать уединение.

0

52

Margaret Walsh, ну, живу я не в самом лису, а в пригороде, поэтому, если вдруг придете с книжками, не только не съедим, но и не прогоним. Однако, стоит учитывать наличие среди моих сожителей одного вредного существа (и я не про кошку). Оно может не желать посетителей, а вот я буду безмерно заинтересован возможность поболтать с вами :)
О, еда - это всегда хорошо, особенно, если ничего не подозревающая - погоня за добычей так бодрит!

0

53

Jens Ulf написал(а):

Однако, стоит учитывать наличие среди моих сожителей одного вредного существа (и я не про кошку).

А про кого?)
Значит, можем мило общаться уже некоторое время, пока не раскроем о друг друге правду. На настоящий момент я, кстати, могу заметить за Вами какую-нибудь странность.

0

54

Margaret Walsh,
Да там один миловидный штриг анкету подал..)
Вполне можем.) Ммм, лезущие когти, клыки, пасть, излишне широко раскрывающаяся при зевке, горящие глазенки.. Вариантов много, выбирайте .)

0

55

Jens Ulf написал(а):

Да там один миловидный штриг анкету подал..)

О, да он и правда милый.))

Jens Ulf написал(а):

Ммм, лезущие когти, клыки, пасть, излишне широко раскрывающаяся при зевке, горящие глазенки.. Вариантов много, выбирайте .)

Я думала о чем-то менее явном. Например, о личной вещи человека, которого я знала и который пропал, или о человеческом пальце, вывалившемся откуда-то в неподходящий момент.)

0

56

О, да он и правда милый.))

Эх, жаль только, что характер оставляет желать лучшего)

Я думала о чем-то менее явном. Например, о личной вещи человека, которого я знала и который пропал, или о человеческом пальце, вывалившемся откуда-то в неподходящий момент.)

Вещь - самое то, пальцев не оставляем х)

0

57

Jens Ulf написал(а):

Эх, жаль только, что характер оставляет желать лучшего)

Это только добавляет очарования.) С ним я тоже не против познакомиться. У нас чем-то схожий способ питания, только вкусовые пристрастия разные.

Jens Ulf написал(а):

Вещь - самое то, пальцев не оставляем х)

Пальцы идут на суп?))) Окей. Вот и славно. Договорились.)

0

58

Это только добавляет очарования.) С ним я тоже не против познакомиться. У нас чем-то схожий способ питания, только вкусовые пристрастия разные.

Тогда вам будет, о чем поговорить)

Пальцы идут на суп?))) Окей. Вот и славно. Договорились.)

Если доживают до супа х) Договорились :)

0

59

Вы позволите?)
Nate Conway
думаю,мы должны быть уже знакомы - все же вместе работаем с:
Jens Ulf
сомневаюсь в нашем близком знакомстве,но в свободное время я часто в лес захожу - могла бы и вас встретить ^^

0

60

Persephone, мы точно уже знакомы.) Работаем мы примерно в одно время, я полагаю?.. И вообще, где же еще проводить время до и после "смены", как не с коллегой у стойки.)

0

Вы здесь » Sinister Valley » Сюжет и квесты » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно