События

4-14 апреля 2015 года

10-16°С Теплая весенняя погода, периодические торнадо.

Сюжет / FAQ / Акции

FRPG Sinister Valley

Жанры: мистика, фантастика, детектив, кроссовер

смешанный мастеринг / эпизоды / 18+

Новости

[30.12.2014] С Новым Годом!
[30.12.2014] Обратите внимание на перекличку

В игру требуются: полиция, журналисты, агенты ФБР, ученые-исследователи (приветствуется знание криптозоологии и квантовой физики) и жители города.

Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sinister Valley » Сюжет и квесты » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Persephone, вполне возможно, что могли) А в какое время суток захаживаете? Боюсь, что в ночное я вполне мог принять вас за еду :)

0

62

Берти охота завести знакомства. Кто не прочь поболтать с местным гробовщиком в полнолуние под вой волков?

0

63

Nate Conway
я работаю, считай, круглосуточно) так что, да, видались и не раз. можно сказать, близкие знакомые ;)
Jens Ulf
не, я днем предпочитаю - по вечерам в основном работа)
Bernard Hughes
хммм, раз вы Смерть, то мы определенно должны быть друг с другом знакомы,хотя бы с древних времен :glasses:

0

64

Persephone, отлично, я рад нашему уже-близкому-знакомству.)

0

65

Bernard Hughes, я жажду поболтать, хотя и побаиваюсь. Не Вас, но того, что с Вами связано. Думаю, у меня скоро умрет бабушка или еще кто-нибудь.

0

66

Bernard Hughes, я был бы весьма рад поболтать с вами в полнолуние под волчий вой .)

Persephone, тогда вполне могли не только встретиться, но и поболтать :)

0

67

Persephone,
Может даже и знакомы, но именно Смерть уютно залезает в шкуру смертного и спит там, пока смертный развлекается. Поэтому я больше для Берни отношения выясняю. Смерть проявит себя только в крайнем случае) Со старичком-крематором знакомство водите?
Margaret Walsh,
А чего меня боятся? Я ж добрый, хотя юмор черноватый. Так тащите бабушку и еще кого-нибудь, оформим, закопаем/сожжем/чучело сделаем, скидочку сделаем как постоянному клиенту  :D
Jens Ulf,
Так давайте болтать. Я даже прощу вам отсутствие тени от фонаря.

0

68

Bernard Hughes, да Вы вообще очаровашка)) Бабушку я, кстати, хочу заказать. Семейные разборки, понимаете. Ну и буду очень рада поприключаться среди могил.

0

69

Bernard Hughes, давайте. Отсутствие тени - это не самое страшное .) Куда страшнее могут оказаться вопросы, которыми я вас обязательно засыплю

0

70

Nate Conway
взаимно ^^
Jens Ulf
еще как (можно было бы даже обыграть  :rolleyes: )
Bernard Hughes
а вот тут уж сомневаюсь, что мы могли бы пересечься, разве что в каком-нибудь парке городском, да на чай после заглянуть)

0

71

С кем не выяснил - давайте, чтобы я сегодня мог написать все это.

0

72

Nate Conway, знакомы ли мы с вами?

Jens Ulf, у меня, к слову, первый парень был вендиго, так что с особенностями вашего вида я более чем знакома. А вот хорошо это или не очень - решать уже вам.

Bernard Hughes, вот честно, не знаю, что бы такого предложить, но вы мне исключительно нравитесь. Наверное, я даже про рваный носок могла бы послушать в случае чего. Ну, или сельскохозяйственный инструмент одолжить, если позволите, а то вон маньяки бессовестно лопату отбирают.

0

73

Margaret Walsh,
Ой, да хоть обеих бабушек и троюродную внучатую племянницу через тетушку отцовского деда. Я с радостью. Мне денюжка нужна *неистово бомжует*
Jens Ulf,
Я вообще парень бесстрашный *хохорится* А об чем таком вы имеете спросить гробовщика? Можно предположить, что ваше место работы с моим находятся рядом. Бензоколонки и кладбища любят выносить на окраины городов.
Persephone,
Ну да, по клубам я не ходок, там вряд ли пересекались. Но поверхностное знакомство как вам?
Velerad Kroyvaff,
Например, вот, я. Что можно сказать обо мне? Я, например, вот завидую вашим капиталам и разгульной жизни, мне б так...
Alicia Messer,
я нравлюсь школьницам... все, теперь мистеру Кроваффу не завидую
Мне тоже нравятся милые девочки-школьницы. Звучит двояко. Проявите внимание к моей персоне, выслушайте про теорию дырявых носков и вуаля, я всем сердцем ваш. Не хотите спасти старикана от какого-нибудь монстра, который имел берлогу где-нибудь у кладбища или в окрестностях? Шикарная идея для первого свид.. знакомства. А косу не надо трогать, оно черевато, могу серп предложить.

0

74

Bernard Hughes,
Отлично,  что я вас встретил - киньте мне, пожалуйста, в личку гифку с вашим персонажем. В анкете и в списке персонажей она полетела.

Я могу относиться с некоторым бахвальством и без страха. Смерть же побеждена - чего её бояться.

0

75

+

одын - http://cs609826.vk.me/u176857257/docs/b … rj21vw.gif
два - http://sf.uploads.ru/k87gc.gif
пожалуйста, мистер админ

Velerad Kroyvaff, ничего, и вас дождусь. Я терпеливый.

0

76

Bernard Hughes написал(а):

Не хотите спасти старикана от какого-нибудь монстра, который имел берлогу где-нибудь у кладбища или в окрестностях? Шикарная идея для первого свид.. знакомства. А косу не надо трогать, оно черевато, могу серп предложить.

Ничего не имею против - всё равно на кладбище частенько приходится бывать. И да, серп тоже подойдёт, безусловно.

Отредактировано Alicia Messer (18th Dec 2014 11:47)

0

77

Velerad Kroyvaff, со мной, босс, не выяснили.)

Alicia Messer, я думаю, что мы могли поверхностно пересекаться где-нибудь в городе, maybe?..

0

78

Nate Conway,
Мне кажется, можем даже быть приятелями - почему нет?

Bernard Hughes,
Спасибо, все заменил.
Ну, не дождетесь в этом случае.

0

79

Velerad Kroyvaff, вполне, очень даже.)

0

80

Nate Conway, возможно. Для клуба я слишком несовершеннолетняя, а вот где-нибудь на улице могли и столкнуться. В конце концов, в нашем маленьком городишке все друг друга знают в лицо.)

0

81

Alicia Messer, вот и я так рассудил.) Так что улыбками при встрече мы обеспечим друг друга в любом случае.)

0

82

я нравлюсь школьницам... все, теперь мистеру Кроваффу не завидую

Дада, спихните его с пьедестала.))

Bernard Hughes, хорошо. Таки дружественно-деловые отношения.)

0

83

Persephone, вполне :)

Velerad Kroyvaff, хей, господин кровопийца

Alicia Messer, теряюсь в догадках - повезло вам с ним али нет, но, в любом случае, если готовы наведаться в лес или на бензоколонку - я в вашем распоряжении .)

Bernard Hughes, Почему бы смерти не быть бесстрашной? .) Много о чем, например, о том, куда же девается душа из тела, мною же съеденном, что там, по ту сторону грани.. Вендиго обладают достаточной долей любопытства, чтобы завалить любого желающего кучей и вагончиком вопросов. Таки на окраине. И домик там же, почти на выезде.

0

84

Опаздывая к основному действу, всегда рискуешь остаться ни с чем.
Открыт  для новых знакомств, спонтанно-возникших родственников и  ненавистников.

0

85

Laurits Sverre, будьте моим старшим братом! Во флуде уже, в принципе, сошлись. Можем дружить, сотрудничать, делиться друг с другом энергией, если надо.

0

86

Ну да, по клубам я не ходок, там вряд ли пересекались. Но поверхностное знакомство как вам?

думаю, как раз - городок маленький, все друг друга в лицо знают)
Laurits Sverre
я там когда-то в больнице работала - думаю, мы могли бы там познакомиться
Jens Ulf
лс? с:

0

87

Margaret Walsh написал(а):

Laurits Sverre, будьте моим старшим братом!
Во флуде уже, в принципе, сошлись. Можем дружить, сотрудничать, делиться друг с другом энергией, если надо.

Могу предложить своё покровительство, вы только повод для состоявшегося знакомства подкиньте, а в остальном весь ваш.

Persephone написал(а):

я там когда-то в больнице работала - думаю, мы могли бы там познакомиться

Конфликт, базирующийся на принципиальной разнице в подходах? Или... можете сплясать на моей больной мозоли, если таковая найдётся

0

88

особенности персонажа вряд ли позволят завести близких знакомых различной степени приязни, но в школе и видеопрокате кто-то вяло может узнавать
обращать внимание не обязательно и даже нежелательно

0

Вы здесь » Sinister Valley » Сюжет и квесты » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно